Есть вопросы? Пишите!

Спасибо.

Ваше мнение очень важно для нас!

Goal Zero осветит побережья четырех океанов

26 ноября 2014

Смогут ли зарядка на солнечных батареях и светодиодная лампа Goal Zero обеспечить достаточное количество энергии и света в походных условиях, проверят участники проекта «4 океана».

Мы всегда готовы к экспериментам и поддерживаем интересные проекты, поэтому с удовольствием будем следить за путешествием Павла и Ольги, которые уже в декабре отправятся в 7-месячное путешествие по Евразии.

маршрут путешествия Чтобы побывать на побережье Атлантического, Северного Ледовитого, Тихого и Индийского океанов, экстремалы преодолеют маршрут, охватывающий 25 стран. Путешествовать ребятам придется и самолетом, и мотоциклом, и пешком, поэтому качественное освещение и альтернативный источник энергии им точно не помешает. Во время похода Павел и Ольга протестируют в различных условиях зарядку на солнечных батареях Guide 10 Plus Adventure Kit, состоящую из зарядного устройства для аккумуляторов и фирменной солнечной панели, а также светодиодную лампу Goal Zero Luna, мощности которой вполне хватит для освещения палатки.

По словам ребят, они давно думали о том, чтобы все бросить и попутешествовать. И вот Павел и Ольга решили приостановить свой карьерный путь и побывать в различных уголках Евразии. Рассмотрев карты, туристы разработали маршрут, который включал побережья 4 океанов. Так и родился одноименный проект.

Путешественники подчеркнули, что на данный момент проект рассчитан на 7 месяцев, но ничто не помешает ему затянуться и дольше.

Сначала ребятам предстоит преодолеть азиатскую часть маршрута. В декабре они вылетают в Гонконг. На каждую из стран, входящих в маршрут, отведено примерно две недели, а вот в Непале путешественники планируют задержаться на 1,5 месяца и пройти 2 трека. Туристы увидят Тихий океан на островах Филиппин, а Индийский – в Таиланде и Индии. 

путешествие 4 океана с солнечными панелями Goal Zero

В мае 2015 азиатская часть закончится и начнется европейская. Этот маршрут ребята проедут на мотоцикле и смогут увидеть страны изнутри. Побережье Атлантики Павел и Ольга исследуют от Испании и Португалии до севера Норвегии. Также им предстоит побывать на самой северной точке континентальной Европы – мысе Нордкап – и оценить красоту  Северного Ледовитого океана.

Участники проекта будут оперативно выкладывать фотографии и вести онлайн-дневник, где расскажут и о результатах своего теста снаряжения Goal Zero. Поскольку мнению тех, кто лично проверил оборудование в полевых условиях, можно доверять, то не пропустите отчет от Павла и Ольги. Путешествие обещает интересным и познавательным, так что следите за обновлениями от ребят!

Подробнее об этом проекте можно узнать на сайте путешественников: www.phototravel.dp.ua/fouroceans

Следить за передвижением Павла и Ольги, новыми местами и фото можно в он-лайн дневнике путешествия: www.phototravel.dp.ua/fouroceans/dairy

путешествие 4 океана Павел и Ольга с солнечными панелями Goal Zero

Поделиться с друзьями