Есть вопросы? Пишите!

Спасибо.

Ваше мнение очень важно для нас!

Истоки GOAL ZERO

29 января 2014

Goalzero в Украине - историяСегодня GOAL ZERO - не просто компания, это бизнес, созданный людьми, которые живут полной жизнью, делятся своим видением, вдохновлёны страстью к приключениям, уважением к планете и гуманностью.

GOAL ZERO - это компания, которая помогает людям, пытающимся получить максимум от путешествий при помощи самых инновационных продуктов на рынке портативного электропитания. Успешно испытывая свои продукты в реальной жизни полевых условий самых удалённых регионов планеты, GOAL ZERO непрерывно работает над тем, чтобы предоставить вам умные решения для мобильного электроснабжения вашей жизни и ваших приключений.

 

С чего всё начиналось...

Идея продукции GOAL ZERO зародилась глубоко в сердце Демократической Республики Конго (DRC), и Роберт Уокман, основатель будущей компании, не смог её проигнорировать. Разрываемая на части войной и политической нестабильностью, Демократическая Республика Конго однозначно - страна в беде, где в большинстве районов нет и даже никогда не было доступа к электрической энергии.

Несмотря на полную бедность, страна располагала внушительным ресурсом - её людьми, которые хотели сделать Конго удобным для жизни. Роберт не мог просто стоять и смотреть, как прекрасная и беспомощная культура пытается выживать с таким ограниченным доступом к электроэнергии. Поэтому он присоединился к битве за светлое будущее Конго путём создания совершенно нового подхода к снабжению людей надёжными и портативными источниками электрической энергии. Так был создан первый прототип GOAL ZERO.

Затем Роберт Уокман вернулся домой и основал некоммерческую организацию Tifie Humanitarian, одним из принципов которой был принцип, что любой человек заслуживает иметь хорошие возможности в жизни для себя и своих семей. GOAL ZERO и Tifie были задуманы, чтобы работать вместе, не только чтобы предоставлять людям доступ к портативным источникам электрической энергии, но и чтобы удалять барьеры для гуманитарных инициатив. TIFIE - Teaching Individuls and Family Independance through Enterprise - получает доход от каждой продажи продукции GOAL ZERO. GOAL ZERO - буквально переводится как ЦЕЛЬ - НОЛЬ. Ноль неграмотности, ноль бедности, ноль голода.

 

Больше новостей, отзывов, мнений и обсуждений на нашей странице в Facebook. Присоединяйтесь;)

 

Поделиться с друзьями