Есть вопросы? Пишите!

Спасибо.

Ваше мнение очень важно для нас!

Солнечная панель и аккумулятор Goal Zero пройдут испытания в Карпатах

14 апреля 2014

Goal Zero в КарпатахВесенние Карпаты – это не только сказочно красивое и завораживающее  зрелище. Это еще и идеальные условия для пеших походов различных категорий сложности. Один из создателей запорожского велотурклуба «Велотурист» Юрий Касьянов на майские праздники отправится в поход по Закарпатью, чтобы проверить, насколько солнечная панель и аккумулятор Goal Zero практичны, эффективны, надежны и удобны.

Во время майских праздников кандидату в мастера спорта по спортивному туризму, инструктору спортивного туризма Юрию Касянову предстоит совершить пеший поход по Горганам и Свидовцу (маршрут пройдет по территории Закарпатской области).

По словам путешественника,  экспедиция хоть и не сложная (относится к 1 категории сложности), но очень красивая. Турист преодолеет несколько десятков километров горного маршрута с перепадами высоты над уровнем моря и познакомится поближе с особенностями территории.

Экстремал остается один на один с природой и блага цивилизации несколько дней будут не доступны, так что ему точно не помешают солнечная панель батарея Nomad 7 и зарядное устройство Switch 8.  Без связи путешественнику оставаться никак нельзя – хотя бы в целях безопасности. Поэтому дополнительный аккумулятор, который можно подзаряжать при помощи солнечного света во время похода «нон-стоп», придется очень кстати. О полностью заряженной батарее мобильного телефона, планшета, GPS-навигатора, фонарика путешественнику можно не беспокоиться.

Ю. Касьянов обязательно расскажет о том, как панель и аккумулятор справились со своими задачами и насколько практичными оказались. В скором времени нас ждет подробный отчет и небольшой видеофильм об этой пешей экспедиции. Так что не пропустите!

Поделиться с друзьями