Есть вопросы? Пишите!

Спасибо.

Ваше мнение очень важно для нас!

Переключаясь на Венецию. Обзор зарядного устройства Goal Zero Switch 8

25 июля 2014

Портативное зарядное устройство Switch 8 со встроенным литий ионным аккумулятором емкостью 8 Wh (3.7V, 2200mAh) – самое компактное и легкое из линейки powerbox-ов от Goal Zero. Размеры – чуть короче обычной шариковой авторучки и чуть толще большого пальца руки. Спокойно помещается в карман джинсов или небольшую дамскую сумочку.

компактное зарядное Goal Zero Switch 8

Возможности зарядки:

переносное зарядное для девайсов Goal Zero Switch 8

И как показала практика, этот девайс – крайне полезное приобретение для тех, кто отправляется в непродолжительную, но крайне насыщенную и интенсивную экскурсионную поездку в формате «Голопом по Европам».

Goal Zero Switch 8 в Венеции

Своими впечатлениями и опытом использования зарядного устройства Goal Zero Switch 8 мы попросили поделиться молодого киевского дизайнера Катю Луцюк, которая на эти майские праздники побывала в Венеции.

киевский дизайнер с карманным зарядным для девайсов Goal Zero Switch 8

GZ:   Как долго Вы пробыли в Венеции? Это Ваше первое посещение города?

Катя:   В Венеции мы оказались впервые. Эту «Поездку Мечты» планировали давно, но из-за плотного графика удалось вырваться,  увы, на этот раз всего на 4 дня.

GZ:   Да, это до ужаса мало для такого Города… видимо экскурсионная программа была крайне  плотной ?

Катя:   Это точно :) Даже слишком наверное :) Естественно, мы пытались побывать, где только возможно – зарядиться Венецией по максимуму.

карманное зарядное для девайсов Goal Zero Switch 8

GZ:   Что за техника с Вами была? На что снимали фото?

Катя:   Лично у меня с собой был только мобильник Nokia Lumia 620, отличный девайс, делает неплохие фото, планшет и электронную книгу с собой не брала – занимают место. Ну, и потом Венеция – это не то, место куда приезжают «почитать» :).

GZ:   Вам  реально хватало функций и заряда телефона во время поездки ?

Катя:   Ну и я все время была «на связи» – подключена к интернету, переписывалась с друзьями в соцсетях, публиковала фото в Instagram … Плюс у меня все время была включена навигация – без нее в Венеции, когда так немного времени  и всюду нужно побывать по максимуму, очень непросто :). Так что аккумулятор телефона «выдыхался» почти полностью к раннему вечеру.

GZ:   Помог ли Вам реально зарядник Switch 8 и что можете сказать о нем?

киевский дизайнер с карманным зарядным для девайсов Goal Zero Switch 8

Катя:   Я очень довольна, что завела себе эту «батарейку», и ни секунды не пожалела, что взяла ее с собой. Во-первых, она практически ничего не весит и не занимает места. Во-вторых,  как только телефон начинал стонать про то, что ему «плохо и он больше так не может и  сейчас вырубится», я тут же его подключала к Switch-у, и одно- или двухчасовой «подкормки» мне прекрасно хватало дотянуть до возвращения в гостиницу глубокой ночью. Причем зарядка осуществлялась находу:  в транспорте, во время переезда на катере, или за обедом в кафе. Впервые в поездке мне не надо было судорожно метаться от кафе к кафе в поисках розетки и таскать с собой вечно путающийся в сумке шнур зарядника. А перед сном я ставила на зарядку и телефон, и Switch 8, и на следующий день с утра была полностью обеспечена «павером» на 100 %.  Switch  «наедается» всего за несколько часов. В общем, оказалось, это реально полезная штучка. И к тому же стильная :).

GZ:   Супер. Спасибо за впечатления, спасибо, что нашли минутку пообщаться :).

Катя:   Пожалуйста. Всем - чао :) !

Поделиться с друзьями